
Wenn ich sie wo sehe, esse ich sie so gerne. Heute bin ich zufällig über das Rezept gestoßen und musste es gleich ausprobieren.
Alle waren begeistert und meinten ich kann sie ruhig mal wieder machen.
Also will ich euch das leckere Rezept nicht vorenthalten.
Zuerst habe ich, da es ja eine Suppeneinlage ist, Wasser mit Karotten und Zeller zum leicht Sieden hingestellt und später mit unserer leckeren Suppenwürze gewürzt!
Zutaten:

250g Semmelwürfel
125ml Milch
2 Eier
1 kleine Zwiebel
Salz
gehackte Petersilie
Kümmel
250g Bergkäse
2-3 El Mehl
Öl

Zubereitung:
1. Milch und Eier miteinander verquirlen, über die Semmelwürfel gießen und anschließend unterrühren.
2. Zwiebel klein schneiden und anrösten.
3. Käse in kleine Würfel schneiden.
4. Beides zu den Semmelwürfel geben. Salzen, und mit Kümmel und Petersilie verfeinern. Alles vermengen und zum Schluss noch das Mehl drunter kneten.
5. Aus der Masse Laibchen formen und diese in Heißem Fett beidseitig goldbraun backen.
6. Knödel in der vorbereiteten Suppe einige Minuten ziehen lassen und genießen.😋
Tipp: Wem die Masse zu groß ist, kann die fertigen Laibchen auch einfrieren und das nächste mal sind sie schon schneller fertig.😊
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